Kelas Blended Learning merupakan program pengembangan dari Grup Lazuardi. Menjawab kebutuhan belajar generasi saat ini dan nanti agar lebih mandiri dan fokus pada pengembangan bakat minat.

Dilengkapi dengan metode belajar inovatif melalui kegiatan tatap muka dan pembelajran online. Didukung oleh aplikasi belajar terbaik dan Guru yang penuh dedikasi.

Fasilitas Kelas Blended Learning

TATAP MUKA

Terjadwal 2x/Minggu dengan beragam aktivitas menarik dan tersedia sesi konsultasi bersama guru kompeten terkait konten pembelajaran dan pengembangan diri.

APLIKASI BELAJAR PINTAR

Secara khusus didesain oleh Tim Lazuardi sebagai aplikasi pendukung proses pembelajaran secara daring. Dilengkapi dengan beragam katalog mata pelajaran dan fitur-fitur terbaik yang dibutuhkan siswa. Menyediakan Report Real Time terkait perkembangan murid yang dapat diakses oleh guru, murid, dan orang tua.

FLEKSIBILITAS WAKTU

Pilihan Kelas Blended Learning memberikan keleluasaan waktu belajar. Dengan begitu, anak akan memiliki sikap mandiri dan bertanggung jawab. Hal lainnya, anak dapat mengatur aktivitas mandiri dengan beragam kegiatan yang diminati.

Siap mendampingi anak mencapai kompetensi masa depan dengan memberikan fleksibilitas waktu belajar dan beragam aktivitas menarik.